ДРУГ

Галина Гейко
Времени осталось мало.
За часами – уходят дни.
И, когда я осталась без мамы,
Мне плохие всё снятся сны.

Моя жизнь узаконена строго,
Сон, обед, таблеток приём...
А не слишком ли это много-
Счастье - сдвинуть моё на "потом"?

Про болезни не будем. Мелко.
Я сейчас только жизнь начала:
Глядь, пишу то стишки, то заметки!..
Значит в гору пошли дела!

Мне во многом помог мой друг,
О котором всю жизнь вспоминала.
И я, думаю – это Судьба,
Что мечта моя явью стала!