По прочтении Чтоб не дрогнула рука Сан Скрыт

Серж Дейк
Бывает так,что хочется разлиться
Остывшей кровью на холодный пол...
Чтобы в конце концов угомониться,
Чтобы о тех не плакать,кто ушёл...

Чтоб не смотреть мне с горькою тоскою
На звёздный дым в холодной пустоте,
Чтоб не гадать,как этот мир устроен,
И не роптать,что разум в нищете...

Чтобы не путаться,не рваться и не биться,
Чтоб плач дождя не слышать за окном,
Бывает так,что хочется разлитьтся
Остывшей кровью..Ну,а что ж -потом?..