я обязательно буду сниться тебе ночами. в июне

Аня Колотова
я обязательно буду сниться тебе ночами.в июне.
независимо от года, идущего в календаре.
будешь чувствовать по утрам едва уловимый запах пачули
и мечтать меня встретить в каком-нибудь декабре.
я все также буду любить тех,кто стучится в сердце,
каждый раз отдавать все без страха чьим-то чужим рукам.
вечерами читать романы Ремарка о старом немце,
а,когда заскучаю - шататься ночами и днями по кабакам.
ты состаришься, станешь немного серьезней и круче.
может, бросишь курить и купишь у моря дом.
одеваться приучишь себя у Армани и Гуччи.
и заменишь дешевое пиво на черный ямайский ром.
но как только июнь ворвется в твой город усталый,
поплывет по аллеям и паркам.раскинет объятия свои.
когда солнце раскрасит небо в пурпурно- алый -
снова чувствуешь запах пачули.и делятся дни на слои.
я обязательно буду сниться в июне. ночами.
будешь видеть ключицы\кудряшки и слышать мой смех.
чтоб ты чувствовал: как я сквозь время скучаю,
что не вижу в упор расстояний\преград и помех.
я обязательно буду сниться тебе ночами. в июне.
чтобы знал, что ход времени мы вместе с тобой обманули.
навсегда сохранили себя друг для друга в изысканном кракелюре.
видишь, волосы. губы. родинка возле губы.и чувствуешь?
запах пачули...
это я.шлю сквозь время тебе неземные\волшебные сны.