Печально...

Александр Штурхалёв
________________________________________________

ПАМЯТИ: Искакова В.,Обелинскаса Э.,Кравец С.Н.,Кветкина Я.,
        Гурина С.,Урумбаева Д.,Пана А.,Гордеева С.,Туленкова С.,
        и др.
_______________________________________________

*** *** ***

Ночь на исходе. Светает.Не спится.
Угли Рассвета топлю в остывающем чае.
Сон не приходит.Память листает лица.
Канувших в Лету. До срока. Печально...

*** *** ***