брет истон эллис

Зу
а сейчас он резидент клуба "колесо"
и теперь всё по-другому
теперь всё совсем по-другому
хотя если быть точным, всё осталось, чёрт побери, по-прежнему
та же водка, та же кола, та же сотня зелени и даже жара осталось такой же
изменилось только одно – вкус
вкус к жизни
теперь он двигает синт-поп
теперь он двигает синт-поп
теперь он двигает синт поп
не верите?
я был там в пятницу.
старина Берт, Чек и Фит шабили у заднего входа в "Колесо"
- эй, чувак, дуй к нам. хочешь травы? - кричал Фит
- нет. никакой травы, - отвечал я
- да это всего лишь трава, - смеялись они
я курил со всеми вместе и со всеми вместе смеялся над вопросом Чека –
- "кто же сейчас там, мать его, играет?”
мы смеялись громко и долго, мы так смеялись, потому что все резиденты были здесь –
-на улице
-на улице
-на улице
потом Брет отхлебнул абсентера и сказал, что это играет начальник охраны –
– "я ему показал пару штучек, что бы он мог иногда заменить меня,
но теперь его пора тотально приземлять!"
так и сказал –
-"тотально приземлять!"
-"тотально приземлять!"
-"тотально приземлять!"
и засмеялся
а после Брета начал миксовать какой-то тип из “Зоны”
да-да, точно, из "Зоны"
он слюнявил палец и ставил разноцветные пластинки
что было на этих разноцветных пластинках, никто уже и не помнит
к этому времени мы так набрались абсентером, что падали друг на друга около запасного входа.
и смеялись...
и смеялись...
и смеялись...
около семи ноль-ноль, Брет Истон Эллис с Фитом джемовали и ставили
"Машинок",
"Чикс на спиде",
"Уйди-Уйди"
и
и, как ни странно,
"Собаку Рекс"
в общем, ровно до десяти утра всё было прекрасно
"такие дела",- подумал я тогда, -
"тотально кусочек рая, а не "Колесо"
а потом кто-то из народа крикнул Брету –
-"о чём ты думал?"
-"о чём ты думал?"
-"о чём ты думал?"
"?"
"когда писал свои тексты?"
Брет засмеялся и поставил "Пляжных мальчиков"
тогда я поднялся, закурил, немного постоял у запасного выхода, и пошёл себе...
на следующей неделе мы собрались пойти на концерт Шаде.
вроде он и её уважает
ага