Всё как вчера

Борис Опескин
День закончился,всё как вчера.
То стихи, то компьютер,то телек.
И усталость, какая-то в теле
его мучает по вечерам.
А друзей моих сокровенных,
прибирает Господь к себе,
пережив в жизни массу бед
покидают они мир бренный.
А какая жизнь была,
труд и песенные застолья.
Вспоминаю о прошлом с болью
и прекрасные в нём дела.
Завершается бег земной
всё проходит, мгновенно, быстро.
вот и я, порой в небе чистом
вижу Ангела над собой.