Игра масок

Юлия Сапунова
Давай поиграем в загадки,
Ты снова выберешь роль,
А я без затруднений
Найду ключи и пароль.
Ты будешь всё время путать,
Меняя маски людей.
Но только вижу я истину,
Не обманешь меня, лицедей.
Игра эта, в общем, забавна,
Опасна, немного смешна,
Но не потеряй души среди масок
И не забудь какая твоя.