***

Анна Саргсян
Разочарованья длинный нож
тоска натачивает резво.
И слов обидных - острых лезвий -
уже полна рука. Так что ж?

В кровь искромсаем наши лица
в желаньи выколоть глаза?
Вот так и будут без конца
врагов возлюбленных сердца
страдать: в одном желаньи -
                слиться???