Абрикос

Светлана Русановская
Абрикос оранжевый ,
Бархатные щёки!
Видно , в школу не ходил ,
Не учил уроки.

И никто не задавал
Каверзных вопросов ,
Не стыдил и не ругал
Юных абрикосов.

Только дождик умывал ,
Солнышко ласкало.
И , наверно ,каждый день
В щёки целовало.