Лето пришло

Галина Свиридова
Березка в шелках
Вибрирует станом,
Лучи в облаках
Струятся фонтаном.

Пестреют поля
Радугой нежной.
Родная земля
Покрыта надеждой.

На счастье, тепло
Под ласковым небом,
Ведь лето пришло:
Быть осенью с хлебом!
12.06.2011