Поздравление N

Сэнге
Желаю счастья, радости, веселья,
всего того, что можно пожелать,
любви, удач, желаний исполненья,
здоровья тож.. О чем еще мечтать?

Желаю солнца, ярких дней свободы,
чтоб жизнь была прекрасна и легка,
чтоб тучи разошлись на небосводе,
а там остались только облачка..

Ты не грусти о том, чего не можешь,
а соверши всё то, что можешь совершить
ведь жизнь поистине дает свободу
ну и свой выбор: как ее прожить?!

Тебя я снова поздравляю!
Хочу добавить лишь одно:
не стойте, люди, на пороге,
пороге счастья своего))