Очнись!

Инесса Июльская
Ах,милый! Расскажи как дальше жить
Раззуй глаза-не видел свет упрямого такого
Ведь я же идеальна!И легко могла бы быть
Сокровищем,находкою на веки для любого!

Непостоянен,ветренен,с тобою ВСЁ возможно..
И всё ж должна честному люду Правду заявить-
Никто кроме меня тебя терпеть не сможет
И ни одна не сможет так как я тебя любить!

Оставь своих поклонниц на секунду,оглянись-
Хорош страдать болезнью Звёздной!
Вернись скорей ко мне мой принц
Иначе будет слишком поздно!