Быть как солнце

Марина Абдуллаева
Ищу тебя... В суматохе дня,
        В кромешной темноте,
              в суЕтном беге,
Виню 
       Себя,
        Что нахожусь в плену
      Мелочей и страхов беспредметных.
В раздумьях и заботах принимаю
          Свое существованье на земле
без нежности твоей…
         и нету рая
                в душе моей…
        и нет цветенья в ней…
Лишь  мысль!..
   Как молния пронзает мозг и суть! 
        Как друга верного рука,
что не дает сорваться с горной кручи,
        Как вдохновенная строка!
найти тебя...
      и быть, как солнце…
                быть как лучик,
                что греет...
 издалека…



________________________
Фото из Интернета