Звездопад

Фараонка
Звездопад-примета лета
И желания загад.
Загадай и жди ответа,
Хоть не очень он богат.

Звезды падают беспечно,
Чтоб на всех хватило их.
Продолжаться будет вечно
Звездопадный чудный миг.

Звездопад-всегда к удаче,
Может сбудутся мечты,
И желания впридачу,
Главное, чтоб верил ты!