Нет ничего новее дня... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Наш мир похожий тут и там.
Беги (да хоть разбейся в хлам) -
не вылезти из своей шкуры.
Мертвецки связаны натурой,.." Странное Эхо
***
Нет ничего новее дня
И ничего новее ночи...
Вчера была уже не я.
Меня другую мне пророчит

Сиянье утренней зари...
Поймай мгновенье, не урони...-
Мне шепчет тихий летний вечер...
Но...удивить себя мне нечем...

По кругу свет, надежда, тьма...
Посередине... - я сама.
И с этим спорить бесполезно:
Сильна ОХОТА - всем известно.

Да будет свет и будет утро.
И я, всё прежняя как будто.
***   08.06.2011