Зато есть у души моей багаж... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Я был один и сам себе родня
И каждый день считал за понедельник.
Я видел женщин, ждущих не меня,
Которые за ложь не брали денег." Сергей Ширчков
***
Листает память давние страницы:
Совсем другой...и есть надежда на...
Теперь же сердце вовсе не искрится...
И не моя, наверно, в том вина...

Зато есть у души моей багаж...
Растраченной и нет любви к чужому,
Который мне не сын, не друг, а аж
Какой-то ближний по чьему-то дому... 
***      08.06.2011