Ты доигрался

Андрей Гольдман
Песня
Текстът може да бъде изпята с музиката на песента Камелия "ЛУД СИ ПО МЕНЕ"
Рекомендую читать под музыку Камелия .Луд си по мене


Ты думал,что любовь-игра,
Где ты диктуешь правила.
Но вот со мною -все не так:
Для меня:ты сам-простак.
Ты думал,что любовь-игра.
И в ней тебя я провела.
Красавчик,круто ты попал:
В этот раз ты проиграл!

Вот и попался-ты доигрался:
Будешь по мне теперь с ума сходить.
Вот и попался-ты доигрался
Меня не сможешь  разлюбить.
Вот и попался-не с той связался:
Буду я из тебя веревки вить.
Вот и попался -не с той связался!
Меня не сможешь разлюбить!


Умеешь ты в любовь играть,
Уловки хитрые сплетать,
Да только это всё не в счёт-
Трюк со мною не пройдёт!
Ты много женщин приручил,
Сердечек сотни покорил,
Но вот со мною-всё не так:
Я девчонка ещё та!

Вот и попался-ты доигрался:
Будешь по мне теперь с ума сходить.
Вот и попался-ты доигрался
Меня не сможешь  разлюбить.
Вот и попался-не с той связался:
Буду я из тебя веревки вить.
Вот и попался -не с той связался!
Меня тебе не разлюбить!