Любовью, которой я так дорожу

Свет Ля Чок
Рецензия на "Нежность" (Василий Перов 2)

                "Я верю, есть на свете чудеса,
                которые так хочется творить.
                Я внемлю им,
                прошу разверзнуть небеса,
                дать маленькой моей
                частичку солнечного света.
                Быть рядом с ней,
                укутать нежностью весеннего тепла.
                Прижать к себе
                и тихо до рассвета,
                ей говорить прекрасные слова.
                Мечтать, о приближающемся лете.
                И долго, долго,
                в нескончаемом рассвете,
                любуясь спящею тобой...
                Быть благодарным,
                Что на свете, есть Ты!
                Любимый, человечек мой!"
                http://www.stihi.ru/2011/03/13/5158
Молитвою открылись небеса...
И солнце радостью запело.
Любовь и нежность словно чудеса.
Стихами к чувствам прикипело.
Осязаема так Ваша Нежность:
Дурманом и плотной волною....
Пронзило. Прошло чрез конечность.
Я ощущений этих не скрою.
Есть такой Ветер крылатый,
Что чувствам дарит величье!
Любимый, мой голубь пернатый!
Голубка знает твоё отличье.
Любуйся мною, ласкай глазами...
Сил прибавляет влюбленный взгляд.
И лето наше уж не за горами,...
Которому будешь очень ты рад.
Трепещет всё тело отрадой,....
Как водица рябит всё внутри...
В клетки Святый Свет пропуская,
Иоанна Крестителя Перста-руки.
Голубь мой, Ветер крылатый!
Нежностью утра твоею дышу!
Святостью Духа - твоею наградой!
Любовью, которой я так дорожу...