О сайте знакомств

Борис Дерендяев
Заглянул я сюда,
В муравейник болтливый.
Каждый плут здесь звезда,
И котёнок игривый.

Женихов тучный рой,
На подбор! -Секс гиганты.
Хочешь плачь, хочешь пой,
Все "умищем" Атланты.

А невесты скромны,
Распрекрасны безумно.
Все во всех влюблены,
И в достоинствах шумно.

Про интим говорят,
Встречь желают реальных,
Но прилип только зад,
У друзей виртуальных

Рассылают они,
Охи, ахи, приветы.
И в супружества дни,
Не спешит взять билеты.

Им комфортно вполне,
В беззаботном экстазе.
Петь тоску при луне,
Слов ища, об отказе.