Как сладок сон, любимая, с тобою

Михаил Разаев
Как сладок сон, любимая, с тобою.
Своей рукою будто-бы крылом,
Меня за шею обнимаешь снова,
Шепча спросонок: "Я сыта любовью,
А кофе пить попозже мы пойдём."

И тихо заливаешься от смеха,
Полуприкрыв лукавые глаза.
А в тех глазах вчерашняя гроза,
Что нас испепеляла прошлой ночью
И радость оттого, что я приехал.

Да я и сам, родная, рад всему,
Что привело к волшебной нашей встрече.
А за окном сентябрьский тёплый вечер
Вновь зажигает звёзды-фонари.
И снова не уснуть нам до зари...