Возраст сузил усталые плечи

Николай Подвальный
Возраст сузил усталые плечи
И одышка с годами сильней
Поделиться с женой стало нечем
Ощущать это сердцу больней

Но бывают порой перерывы
Поднимается адреналин
Эти женщины, словно нарывы
Забивают в размеренность клин

Вот к примеру ты едешь в трамвае
Впереди же блондинка стоит
Как зовут ее, может быть Рая
Я забыл, что давно инвалид

Вперив взгляд на упругую попу
Кровь пульсирует вниз к животу
Я не МАЧО, и здесь не Европа
Но люблю наблюдать красоту

Я балдею от пышностей тела
Томный голос, и вкрадчивый взгляд
Пропадай эта жизнь в черно – белом
Ведь живой я, и этому рад

Наплевать, что не в норме анализ
И уролога я пациент
Натяну на лицо свое «глянец»
Я с «виагрой» отличный клиент