Давай уедем в сумерки...

Оксана Немизанская
Давай уедем в сумерки к холмам.
Оставим все заботы свету дня.
И не тянуло чтобы по домам,
Где, вероятно, «сядешь на коня».

В холмах прислушаемся к разговорам звёзд.
Нам песню колыбельную споют холмы.
Чтоб заблудиться в лабиринте грёз,
Где «нет никто» - остались только мы.

Давай уедем в сумерки к холмам.
Осуществимо это всё для нас вполне.
И пусть хоть разольется океан,
С тобой мы будем на «одной волне».
июнь 2010