Цена любви

Борис Кочетков
ЦЕНА  ЛЮБВИ

Оглядывая жизнь назад,   
С вершины лет прожитых,
Могу сказать, что это так -
Нет у любви цены
Горшков разбитых.

Любовь!
Она бесценна. За неё
Жизнь люди отдавали,
Лишь только чтобы жизнь любви,
Как вечность,
Продолжалась с нами.

Все люди рождены в любви
и даже звери тоже,
и нет каталога цены
с чем можно было бы сравнить
достоинства любви
и чья любовь дороже.

Любовь дана самой Природой
совместно с жизнью, вровень с ней,
они как близнецы шагают рядом
не отличишь в них, кто главней.

Любовь бесценна, утверждаю!
"Давай поженимся" - слова,
в которых нет ни грамма чувства.
Любовь всего лишь там игра.

Странное ощущение испытываешь, когда всё в жизни людей
власть пытается  поставить на путь коммерции.
12.06.2011 г.