Так было, но не будет так!

Артур Наумов
Земля, солённая от слёз,
Оглохшая от выстрелов и взрывов.
Печаль растерзанных берёз
Страну окутала незримо.
Болеет Русская земля:
В ней столько накопилось хвОри!
И вся прожорливая «тля»
Гуляет на её просторе….

Так было, есть и будет так:
Лев занемог – шакалам воля…
И подлостью заточенный пятак,
Кромсает Русь на воровские доли!
Так было,…но не будет так!
Взошла заря и Ложь укрылась
В оврагах, балках, прячась в мрак,
Прося у Вельзевула милость….

Но ей не спрятаться нигде:
Звенят небесные оркестры,
И пух летит в земном гнезде –
Долой фальшивые «маэстр-ы»!
Трон занимает Божья Власть,
А ваша кончилась… сегодня…
Все ваши козыри не  в масть -
Вам не сюда…вам в преисподню….