Оторвав от сердца

Денис Моно
Моим любимым бабушке, сестре и брату посвящается
2006 г.

Так странно судьба порою ломает планы,
Все сыты драмами, на сердце раны
Оставляют шрамы, и килограммы этой марихуаны
Уже не помогают. Когда лишают чего-то близкого
Сердцу чистому, вопрос "Почему?!" подобен выстрелу.
Горькая духу стойкому на подмогу
В дорогу долгую, без толку.
Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.
Продажные люди надежду отнимают.
Когда наступают лучшие в жизни годы,
Они пацанов лишают свободы.
Их закрывают также просто как глаза,
Забывают кроме тех, кто из знает.
И волком хочется выть, и не можешь ты спать,
Когда хочется жить, и нет сил больше ждать.
Я видел многое, хоть и молод я,
Когда что-то терял, было холодно.
Когда я и не ждал, уходили близкие,
Кто куда, путались мои мысли.
Друзья - по-разному, родные - на небо,
Там я не был, да и не стремлюсь туда.
Пока есть силы, тружусь, борюсь, пока есть цели.
Рядом со мной мои пацаны..