Случайный попутчик

Татьяна Папантонио
Уйти и не оставить след
в такой душе, где пустота.
Остался в ней  поблекший свет,
иль не светило никогда.
Уйти, забыть про наши встречи,
мне  опостылело  враньё,
и не бросай  вослед наречий:-
Неважно и отныне всё равно!

Исчезнуть навсегда бесследно
из твоей жизни, там мне места  нет.
Разлук  рассчитано  безмерно,
что лучше в одиночестве  рассвет.
Терпенья лопнула струна,
пришла пора для слов прощальных.
Возможно  и ничья  вина, -
попутчик встретился  случайный…