Пофиг

Слёзы Солнца
Ей П.О.Ф.И.Г.У.
Ей всё равно/
По её венам черная кровь/
Голубая? Увольте это не к ней/
Она наблюдатель без ошибок пальнёт/
СВД на плече /
С Оптическим прибором в темноте/
По её жилам острые струны/
Её счастье закутано в нитки/
Крепкие ..толстые? бред/
Можно и тонкие с вышивкой Prada /
На внутреннем/
Так что уйдете навек/
Не оглядываться/
Лучше бежать…и стараясь не падая/
По её мышцам/
Сплетением страха/
Живет желание дикое/
На кончиках пальцев/
Безумие жажды/
По её телу/
Импульсом дрожи/
Когда он появляется на ракурсе/
С выбивкой МОЁ ..руки по швам /
Чаще. 
По её волосам/
Ветер рисует графитом/
Бешеной П.О.Ф.И.Г./
Без ориентира