Чернильное небо на фоне дождя

Влад Коста
Чернильное небо на фоне дождя
и смазанных красок мгновенье.
Я снова твержу - без тебя мне нельзя,
и портится вновь настроенье.

Мы все понимаем - здесь что- то не так,
а время меж пальцев песком…
А ты улыбнешься - Мой милый чудак!
И мир полетит кувырком.

А утро - что утро -ему не до нас,
здесь лето в своей ипостаси.
А ты мне нужна ,ты нужна мне сейчас,
унять мои бурные страсти.

Чернильное небо на фоне дождя
и смазанных красок мгновенье.
И вновь вспоминаю твой облик ,любя
души твое нежное пенье....