Холодные дни

Якушев Владимир Валерьевич
Холодные дни настали давно,
И время застыло, как звезды.
Я слышу шаги и гляжу за окно.
Я знаю, вернуть все уже слишком поздно.
Как кто-то, узнав, что он завтра умрет,
Посмотрит на небо, прощенья попросит.
Не зная того, что так время пройдет,
Он нехотя жизнь свою с себя сбросит.
Так я размышляю: «Где время мое?
Куда все ушло? Потеряны годы.
Я не обрел еще свое,
Но я познал, как звучат боли ноты».