Женские руки

Фэлатом
Женские руки, при желании, а они, так хорошо видны (пальцы - указательный и средний, особенно чёткие), как - бы показывают истину существа.
Без всякого сомнения, БОГ - Женщина!!!!!
Сегодня день рождения Моей Анастасии, моей дочери...
*
О, свет небес, ласкающий мне душу!
Я на руках твоих, младенцем, в счастье  таю,
Как упоительный твой материнский голос, что я слышу,
Тебя, моя Вселенная, душой и сердцем, нежно обнимаю
 
Который раз повторяю: -Как я вас люблю, люди!