Ты

Якушев Владимир Валерьевич
Я в солнце вижу тебя,
Луна говорит о тебе.
И звезды на небе, любя,
Не дают забыть тебя мне.
Во сне одна лишь ты,
В глазах лишь образ твой.
И нет такой красоты,
Чтоб затмить твою. Нет такой!