Обними меня очень крепко

Якушев Владимир Валерьевич
Обними меня очень крепко,
Я боюсь, что наступит завтра.
Страх во мне укрепился цепко.
Я не знаю, что будет завтра.
Мы сейчас, ну а завтра где мы?
Мы сейчас, ну а завтра кто мы?
Будут новые жизненные темы.
Будут, может, времена суровы.
Обними меня очень крепко.
И держи так хотя бы минуту.
Настоящее забывается редко,
Ну а завтра день протянет мне руку.