Ты не мой

Светлана Кулакевич
Ты не мой.
Немой ответ всему,
всем поставленным в ряд
вопросительным знакам.
Ты не мой.
Молча жду темноту,
чтобы спрятать лицо
и истошно заплакать.
Ты не мой.
Дремлет сытая суть
за рисованной мною
придуманной гранью.
Ты не мой.
Но я жду, не обессудь.
не могу рушить мир,
так придуманный нами.
Ты не мой.
Мокнет зонт,
я иду в пустоту,
и никто – чтоб за руку.
Ты не мой.
Я прощу, я умру,
только б знать, что была
я получше той суки…