Дай мне тебя познать...

Якушев Владимир Валерьевич
Дай мне тебя познать,
Будь со мной одним.
Я хочу с тобою летать,
Осознавая, что любим.
Я хочу с тобой говорить,
Смотреть и видеть твой взгляд,
Вместе с тобою жить,
Осознавая, что я рад.
Дай мне тебя познать.
Будь со мной одним.
Я смогу тебе дать
Счастье в мире этом.