Кругом тишина-тишина...

Якушев Владимир Валерьевич
Кругом тишина-тишина,
А в небе синяя даль.
И хочется уйти навсегда,
Но очень жизнь свою жаль.
Жизнь подарила любовь.
Жизнь показала стихи.
Жизнь - смех, слезы, кровь.
Жизнь - тяжкие грехи.
Жизнь - тишина-тишина,
А в небе синяя даль.
Зачем уходить навсегда?
Ведь очень жизнь свою жаль.