Кричи

Якушев Владимир Валерьевич
Кричи! Кричи, пока есть силы.
Пускай услышат там на небе,
Что мы не умерли, мы живы,
Не затаились в мертвом свете.
Кричи! О том, что наболело.
Поддайся гневу на мгновенье.
Кричи! Смотри на небо смело.
Мы живы, разве это утешенье?