Покажи

Якушев Владимир Валерьевич
Покажи мне свой мир тишины
И укрой холодной тенью.
Иногда мы чувств лишены,
Иногда мы пропитаны ленью.
Посиди со мной, помолчи,
Вдохнови, укажи на сомненья
И вонзи в них ростки и мечи,
Чтоб возникли мои творенья.