я словно тонкая струна

Есения Подольская
Я тоже рада встрече милый,
Моим восторгам нет предела!
И не волнует день  унылый,
Хочу изведать твое тело!

И грациозна словно кошка,
Моим любуясь маникюром,
Мечтаешь расстегнуть застежку,
И мысли бешеным аллюром….

Каскад волос сияет блеском,
А губы манят поцелуем...
Мы таем в призрачном гротеске,
И предвкушение  смакуем…

Ах…грудь моя тебя волнует,
Ей даришь взгляды восхищенья!
Твой ритм уже во всю бушует,
Тону я в море наслажденья!

Я словно тонкая струна,
Ту, что смычок любви коснулся,
И грех я свой, допью до дна
За то, чтоб милый улыбнулся….