Зачем?

Якушев Владимир Валерьевич
Зачем стихи и песни, размышленья?
Зачем в пустую тратить силы?
В них ест эмоции, но нет спасенья.
В них есть те строки, что так сердцу милы.
Я забываюсь иногда стихами.
Я упиваюсь грустью и любовью,
Печалью наслаждаюсь и мечтами,
Тревогой, страхом даже болью.