Мне говорят Ты влюбчивый мужчина

Михаил Разаев
Мне говорят: Ты влюбчивый мужчина.
И я не спорю, женщин я люблю.
Ведь у меня земная есть причина
Любить сейчас, а не потом в раю.

Любить вас за улыбки и страданье,
За сладость губ и нежность хрупких плеч.
Любить за то, что жжёт в груди дыханье,
Когда горишь желанием от встреч.

Люблю душой! И верность не нарушу.
Любимая, одна ты у меня.
И я тебе тоскующую душу
Ношу в ладонях на исходе дня.