Осень

Якушев Владимир Валерьевич
Осень пришла – запах листвы
Ветер прохладный несет по земле.
Грусть и печаль, тихий звон струны,
Шелест спокойствия во мне.

Вечер молчит, тихая ночь.
Утро лениво бьет по глазам.
Лист, отрываясь, уносится прочь.
Я бы унесся в месте с ним сам.

Сколько осталось шепоту быть?
Столько угасло желтых огней.
Осень пришла и останется жить.
В грусти моей, печали моей.