Сон

Якушев Владимир Валерьевич
Расскажи мне сон о зиме.
Покажи мертвую даль.
Я устал рассуждать, и себе
Я дарю этот сон и мораль.
Пусть угаснут ночные огни,
Первобытно проснется мой страх.
Сон приди и меня забери,
Успокой мыслей хаос и крах.