Прорваться бы мне сквозь стены...

Якушев Владимир Валерьевич
Прорваться бы мне сквозь стены.
Сквозь грани лживых слов,
Порвать мировые вены,
Избавится от оков.
Мы сами воздвигли храмы
Тщеславия, лжи и боли.
И раны превратились в шрамы
На теле человеческой доли.