О поэтках и пиве

Галина Кравец
...........Одному знакомому поэту посвящается…

Променяв поэтессу на баночку пива,
После встречи пикантной в себя углубясь,
Вспоминал, как мерцали тепло и игриво
Эти очи напротив, с надеждой на связь…
И привычно шагами жилище измерив,
Недовольно поморщился зеркалу вслед.
Отчего-то глядел с тайной грустью на двери,
И прикидывал: сколько поэтессе той лет?
Было пиво сегодня невкусным, как прежде.
А беседа с поэткой занятной была…
И, пожалуй, при встрече, надо дать ей надежду,
Чтоб глазами играла и чего-то ждала.


18.01.2010