Небо...

Якушев Владимир Валерьевич
Небо. На небе лик печали.
Серые тучи, странные дали.
Света нет, остались просветы:
Рваные раны, заблужденья моменты.
Хмурое небо - странная жизнь.
Солнце скрыла хмурая высь.
Нам остается верить и ждать.
Небо развеется, солнце вернется опять.