День рождение

Якушев Владимир Валерьевич
Вчера был день, когда рожден был я,
Но в сердце ожидается тревога.
Я не смогу поздравить сам себя,
Не преисполнюсь радости и долга.
Когда рожден? Не помню я уже.
Был кто-то рад. Надеюсь, это правда.
«Рождение – жизнь», - поздравляю сам себя,
Но почему так грустно, так досадно?