и не иссякла вера в доброту...

Людмила Аристархова
А веришь?.. не боюсь я одиночества,
и не боюсь «обугленности» слов.
Не верю картам, линиям, пророчествам,
не верю искаженью вещих снов.
И не страшны мне ночи полнолуния,
не трогает меня «святая» ложь.
Волной душистой, облаком безумия
бросает, обнажая чувства в дрожь.
Неверие в загадочность запрятано
в межгорье, за туманностью звезды.
На белом фоне, черными заплатами,
золой остывшей видятся костры.
Но не погас в душе огонь участия,
и не иссякла вера в доброту…
ещё тревожит сердце «облик» страсти,
сливаясь с тенью боли в красоту…

13.06.2011