По картинке

Коган Татьяна
Вам хорошо, живётся вам свободно,
А у меня жирафиха жена,
Достанет без напряга где угодно,
Поскольку длинношеяя она.
Видали вы, как мечет сковородку?
Что чемпионский парень-дискобол!
Я - муж послушный, ласковый и кроткий,
Чуть что - влезаю на высокий ствол.