Трогательно и ясно

Батлер
Трогательно и ясно.
Яблоня занавесила солнце.
В комнате - тени эмоций,
ставший котом котенок
подходит, смотрит
на покинувшего,
нет кома в горле.
Тихая радость моя
затененная
прикасается перстами к вискам,
а на шею не бросится.
Это наши с ней
отношения,
и я не боюсь обнажить
их сокровенность.
Ведь все мои попытки -
только ветки шорох,
легкий ветерок,
да сколько-то знаков.