Те роли сыграны на бис

Надежда Кутуева
Нам провиденьем суждено
Чужие вновь  примерить роли...
Театр уехал на гастроли,
Но жизнь прекрасна всё равно.

Мила задумчивость кулис
Загадочным прозрачным флёром,
Слова подсказкою суфлёра
в моей душе отозвались.

Те  роли сыграны на бис…
Непревзойдённое либретто,
Подруг лукавые советы,
 Твоя улыбка, мой каприз.

Всё  было, кажется,  давно –
Забыты нежности пароли.
Театр уехал на гастроли…
Но он вернётся всё равно!